Былое

Да! Нет прекрасней ничего!
ТОй женщины - которую мы любим!
 Мы сравниваем с Ангелом ее!
Клянемся - что вовек не позабудем!

Я не клянусь! Моя Ассоль давно!
Покинула причалы ...недождавшись!
Мой белоснежный бриг - он лег на дно!
И паруса поникли - изорвавшись!

Давно остыла боль в моей груди!
Её запорошило снегом белым!
Лишь память воскрешает - Хороши!
Те были паруса - под ветром свежим!

В жестокий жизни шторм я на мели!
Что может быть срашнее моряку!
Как мне прибиться - до своей Земли?
К последнему в той жизни маяку.


Рецензии