Проснулась бурная весна...

Проснулась бурная весна
И птицы вдруг заголосили,
Её как будто разбудили
Иль разбудила их она.

Вокруг все тает и поёт,
Приходит в шумное движенье
И снова будит вдохновенье,
Пока поновой не заснет.

А там проснётся навсегда
И будет петь без перерыва
И без душевного надрыва,
Уже как новая весна.


2013


Рецензии