Не забывай, что ты вернешься...

Не забывай, что ты вернешься
Туда, откуда и пришёл,
Что ничего здесь не нашёл
И навсегда не остаёшься.

Никто навечно не остался
И ничего с собой не взял,
И, если что нашёл, отдал
Как бы о том и ни старался.

И невозможно не вернуться
И взять с собою что-нибудь
Из здешнего в обратный путь –
Ты только бойся оглянуться.


2013


Рецензии