Любви его никто не знает...

Любви его никто не знает,
Никто её не видел.
По ком он вновь страдает,
Не узнавая лица.

Печально где-то бродит
В холодных пустотах земли.
Там он её находит,
От людей прячет крылья свои.

Обретёт не любовь,а силу
Не скрываться от мира людей.
Лишь любовь - это вечная жила.
Сила любви - только думать о ней.

Любви его никто не знает,
Никто её и не нашёл.
Он Ангелом над ней летает,
И счастье быть её душой.


Рецензии