Душа ничтожная моя...

Душа ничтожная моя
Поёт Тебе за то,
Что не имеет ничего,
Лишь Одного Тебя.

Она спокойствие себе
Находит в сей тиши –
Благодарение души
Возносится Тебе.

Душа желает лишь Тебя,
И больше ничего,
И просит только одного –
Пощады для себя.

2013


Рецензии