А счастье там, в краю чудесном...

А счастье – там, в краю чудесном,
Где неземной сияет свет
И где ещё пока нас нет,
В мерцающем раю небесном.

Там испытаем мы блаженство,
Там обретём душам покой,
Где свет сияет неземной,
Где пребывает совершенство.
2013


Рецензии