Какая истинная радость...

Какая истинная радость,
Что у меня есть только Ты;
И никакая в мире сладость
Не перейдёт Твоей черты.

С Тобою ничего не надо,
Ты – словно крепкое вино;
Какая добрая отрада
Уже живет во мне давно.

Такая искренняя радость –
Лишь только об одном Тебе;
Какая истинная сладость,
И, точно, истина – в Вине.

2013


Рецензии