***

И голос прежде нелюдимый,
С волной тревоги огласил:
Что час твой, прежде невыносимый,
Волною счастья одарил.

Тот голос слышен мне и боле-
Внемлить смею только ему,
Я стал заложником в неволе,
И погружаюсь тихо в тьму.

И не смотря на эту участь,
Мне ближе стал родной завет,
Сердце не ранит горя глупость,
Из раны льется милый свет.

В чащобе одинокой тени,
Иль это просто снится мне,
Во мне покоится мартини,
Я след оставил на окне.


Рецензии