Гордыня

Гордыня бывает внешне открыта,
В жизни открыто себя проявляет.
Но в основном, она внутренне скрыта,
И распознать её сложно бывает.
Прячется в сердце глубоко и тайно
И маскируется маской надёжно,
Внешне участлива и учтива,
И проявляет себя осторожно.

20.02.2017г.


Рецензии