Сыграй на ней...

Сыграй на ней, как на своей гитаре,
Дай ощутить любимых пальцев дрожь.
Ты чувствуешь? Сегодня ты в ударе.
Сыграй, давай же! Ну, чего ты ждешь?

Она прекрасна! По атласу кожи
Пройдись губами. Проведи рукой.
Она на изваяние похожа -
Возьми ее, не упускай такой!

С лица ее тот непокорный локон
В который раз неспешно отведи,
Люби ее. Взломай тот крепкий кокон
И выпусти те стоны из груди.

Не торопись. Рассвет еще не скоро.
И, замыкая времени петлю,
Дай время ей понять, как ты ей дорог.
Чтоб тихое на выдохе "люблю"

Сорвалось с губ осознанным признаньем.
Не в благодарность телу за "любовь".
И чтоб вовек не стало наказаньем
Лет через сто ее касаться вновь.

Чтобы желанье ей дарить усладу
Не покидало через сто веков.
И получать любовь ее в награду,
Играя блюз на кончиках сосков.


Рецензии