В святые - духа ради, назидание грядущим

                Евг. Родионову,
                павшему за веру
                под Бамутом, в Чечне.

Тёмну силу победить чтоб -
Надо всем с крестом ходить!
И тогда ты не холоп...
Не страшён тебе потоп,
А тем более чеченцы...
Не враги, а отщепенцы.
Злые иноверцы,
Ограниченно дичают,
В плен берут с отчаянья.
И пытают, устрашая,
Но хранит тебя большая
Вера в нашего Христа!
Дух и совесть у тебя чиста...
Сгинул ты из-за креста!
Родной мамой дарен он,
Аж на лбу испарина -
Глаз врага оскалился,
Свирепел, кипел он немощно -
Дух сломить не в силах,
Дали знать "живые помощи"...
Жаль тебя - юнца безусого,
Жизнь сурово поступила...
Дух и воля русского
Всё ж чеченцев победила...
Иерархи пусть кружатся,
Поминают и рисуют лик твой.
Ведь они ничем здесь не рискуют -
Кущи райские, не обессудьте.
                24.05.06г.


Рецензии