Коль у меня берёшь кредит

Коль у меня берёшь кредит
Ты должен помнить: я бандит
Никто тебе не разрешит
Меня дурачить!
Коллектор мой уже готов
Он не потратит лишних слов
Он вынет мозг и выпьет кровь
Нельзя иначе!

Я – ростовщик и деньги в рост
Давать другим – мой главный пост
Мы за тебя подымем тост
Потом оплатишь
И не надейся на шабаш
И не моргнёшь как всё отдашь
И не в квартиру, а в шалаш
Потом укатишь

Ты будешь жить на сквозняке
Она жалеть о слизняке
Да! О тебе, о дураке
Уже не станет!
Уйдёт к успешным и крутым
А ты останешься пустым
Кредит рассеется как дым
И в вечность канет.

Давай быстрее! Распишись!
Не мельтеши, не гоношись
Ну что ты думаешь? Решись!
И ты в ловушке!
Все деньги с рынков уберут
И ты раздет! И ты разут!
И всё твое к себе упрут
Знай, ты на мушке!


Рецензии