Почему печален Суслик

Почему печален Суслик, загрустил он почему?
Где задорное веселье, что подходит так ему
Ах, увы, оно пропало, поросло оно травой
Все «настырная» закрыла, не попасть ему домой
Потому-то и печален бывший суслик озорной.
И глядит он с грустью тихой на соседний дом порой
Там раздолье, много норок и травинок нет вокруг
Суслик думает: «А может…», но сжимает вдруг испуг
Остается лишь мечтание, и…, привычная нора
Да, трава пролезть мешает…, но наверное «судьба». 


Рецензии
Наверно, все мы иногда бываем сусликами...
Замечательно написано, Денисочка!
СПАСИБО!!!
Зарина :)

Зарина Морская   16.03.2017 11:56     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось
:) иногда суслик это состояние :)

Денис :)

Денис Кормилин   16.03.2017 20:33   Заявить о нарушении