Говорить не надо...

Говорить не надо, лишь мгновенье,
Отделяет нас от наших снов.
В тишине, где сердца лишь биенье,
Чувства, где полнее любых слов.

Говорить не надо, тишина
Наполняет с каждым вздохом нас.
В сердца ритме Вечности Волна,
Света отблески и жизнь в сиянье глаз.

Говорить не надо, чувства все
Невозможно передать в словах.
В сердца пламени, в Любви Огне
Навсегда сгорят сомненья, боль и страх.

Говорить не надо, устремить
Взгляд в глубины Вечности своей.
Бесконечность всех Миров Любви в сердце вместить.
В Мире Вечных Сил, где Силы нет Любви сильней.

Говорить не надо, знать без слов,
Чувств Огонь сильнее в сердце разжигать.
В каждом из бессмертных, вечных снов
Сердцу верить, в Свете жить, на частоте Любви звучать!

Говорить не надо, всё сольётся,
Лишь в мгновении одном Здесь и Сейчас.
Свет всех любящих сердец в Поток Любви вольётся,
В Свете и Любви объединяя НАС!


Рецензии
Благодарю!
Вы замечательно пишите! Мне близко и понятно.
С уважением и лучшими пожеланиями.

Виктория Вид   14.01.2019 14:23     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю) но пишу не я, а скорее через меня)

Сердце Света   07.07.2019 20:25   Заявить о нарушении
у меня такое же ощущение) даже наизусть помню всего несколько)

Виктория Вид   08.07.2019 00:30   Заявить о нарушении