Он любил...

Он любил,он простил,он понял
Что любовь лишь бывает одна.
Он забыл,он простил,он так болен.
Нет лекарств,если тлеет душа.

Он мечтал,он искал,он пытался
Оправдать все поступки свои.
Он убил,он страдал,он маялся
От бесчувствия и пустоты.

Он любил,он молчал,он терпел
Боли тонкий надменный крик.
Он забыл,он ушёл,он взлетел
И упал на отравленный штык.

Он любил,но время всё же
Не дарит второй шанс.
Молитв холодной дрожью
Закончился этот рассказ.


Рецензии