Кораблик надежды

Кораблик надежды уплыл далеко ,
мечты я оставила уж мой друг давно
я полна энергии и сил
но ведь надежду  на счастье
ты последнюю убил,
во мне горит жажда огня
мы с сегодняшнего дня начали играть,
в странную игру под названием друзья,
один из нас влюблен,а второй врет,
но мы продолжаем играть,
хоть тайну нет нам больше смысла скрывать,
но все же вам мой дуг поверю я ,
и лучше уж мы будем просто друзья
судьба неизменна
быть  может, 
мы встретимся непременно,
а вид подадим , что счастливы безмерно
но ведь наши глаза все выдадут несомненно,
эх, жаль, мой друг, но все - неизменно!


Рецензии