С тобою рядом

С ТОБОЮ РЯДОМ
НАМ УЖЕ НЕ БЫТЬ
И СКОЛЬКО К РЯДУ
ПРИДЁТСЯ НАМ ПРОЖИТЬ?
СУДЬБОЮ КАЖДОМУ
ОТМЕРЕН СРОК,
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ
ПОЖИТЬ НАМ ВПРОК.
ВСЕВЫШНЕМУ ИЗВЕСТНО,
КАК НЕ ЗНАТЬ?
КОГО? КОГДА? НА НЕБЕ
К СЕБЕ ЖДАТЬ.
КАЖДОМУ ПРИДЁТСЯ
ПЛАТИТЬ ТАМ ПО СЧЕТАМ,
ТОЛЬКО ВОТ НЕЙМЁТСЯ,
НЕ ХОЧЕТСЯ И НАМ.
ОКТЯБРЬ 2015Г.


Рецензии