Ах Россия... Посвящается В. И. Чуркину

Ах Россия,
Ну какая ты красивая,
Ты как лебедь белый,
И как небо синее,
Ах какая,
Ты страна моя прекрасная,
Но бывала ты порой,
Порой несчастная...

Закружили вороны,
Да заорали:
"Ну что народ
Россию мол - вы не подняли?!
Да погоди, постой,
Кружится будешь - долго,
А мы поднимем не спеша,
Но только с толком!

Ах Россия,
Ну какая ты счастливая,
Да с таким народом,
Это ж сила - сильная,
А затянем песню,
Это ж воля - вольная,
За тебя сто раз умрем,
Знать смерть - достойная!

Мы Россия,
Ни кому
Не будем кланиться!
Это многим...
Так сказать не нравится,
Ну, что ж поделать,
Ну такие Мы,
Полуголодны и - но Горды и!

Ах Россия,
Ну какая ты красивая,
Ты как лебедь белый,
И как небо синее,
Ах какая,
Ты страна моя прекрасная,
Но бывала ты порой,
Порой несчастная...
 


Рецензии