Быль

С облаков недовязанных
падал неправильный снег,
И глухая зима
рассуждала о правилах пения,
И войны вроде нет,
Но лежит на снегу человек,
Полежи, говорят,
И дай Бог тебе море терпения.
Ледяная перина -
прощальный подарок земли,
Равнодушных сердец и умов
облетевшие перья.
Я живу в этом городе
где не бывает любви
И где тот, кто упал
Навсегда уже
будет потерян.


Рецензии