Колодец

ОДИН КОЛОДЕЦ В ЖИЗНИ ЗНАЛА,
В НЁМ ЧИСТАЯ БЫЛА ВОДА.
И СЛАЩЕ ТОЙ ВОДЫ Я НЕ ПИВаЛА,
КАК БЫЛО В ДЕТСТВЕ У МЕНЯ.
ХОДИЛИ НА КОЛОДЕЦ ЗА ВОДОЮ,
КТО С КОРОМЫСЛОМ ,ВЁДРАМИ ГРЕМЯ,
ВОДЫ В КОЛОДЦЕ ВСЕМ
НА ВСЁ ХВАТАЛО,
НУ И КОНЕЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
БЫЛ ТОТ КОЛОДЕЦ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
НИКТО НЕ ПОРТИЛ ВОДУ В НЁМ
И ОН ИСПРАВНО НАПОЛНЯЛСЯ
ХОЛОДНОЮ,СТУДЁНОЮ ВОДОЙ.
КАК ТОЙ ВОДЫ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
ТОЙ ЧИСТОЙ,СВЕЖЕЙ,КЛЮЧЕВОЙ
ОДИН ГЛОТОК...И ВСЁ НА МЕСТО ВСТАНЕТ
И ДЕТСТВО ВСПОМНИТСЯ МОЁ.
ОКТЯБРЬ 2015г


Рецензии