Трансформация

Когда умру  я   просто отделюсь от тела
И посмотрю я на  себя со стороны
Вот брошено оно в  томлении без дела
Я на  границе той неведомой страны
Затем, что от меня осталось всуе
Придут  родные, прочих не гоню
Под звуки марша или же втихую
Опустят в землю или предадут огню
И  в тонком мире я претерпеваю
Всех трансформаций боль и череду
Серебренную нить  на клочья разрываю
Я перейду вконец незримую черту
Когда три дня уже в эфире пребывая
Увижу то, что знать не всем живым дано
Потом в астрале девять суток убывая
Почувствую желания других  все учтено
К сороковому дню ментальный план расстая
Узнаю тайны мыслей всех  живых существ
И улечу туда  где ни конца  ни края
За ним   невобразим порядок  этих мест
А дальше дух  очищенный и светлый
Освободившись ото всех земных оков
Стремится  в космос  он бессмертный
И к новому  рождению готов


Рецензии