Тянусь к тебе

В тебе я милый разглядела нежность.
В твоих глазах я вижу доброту.
Ты как весной подаренная свежесть.
В твоей душе ловлю я чистоту.

Ты словно лучик солнечного лета.
Ты даже в стужу можешь дать тепло.
С тобою рядом очень много света.
Характер как хрустальное стекло.

Я просто дорогой в тебе нуждаюсь.
Ты нужен мне как воздуха глоток.
К тебе я прикипела и не каюсь.
Тянусь к тебе, как к солнышку росток.


Рецензии