обождать - и случится...

Всё случится.
И левые станут правей –
и дома закупорят прилежно,
где венки посрывали с оглохших дверей,
с Рождеством провожая надежды.
Обождать – всё случится.
И небо сольёт
все ненужные больше молитвы
над грядущим, по сути – вчерашним новьём:
помоги ты, прости ты, иди ты…
Упокоив героями совесть и стыд,
будет в стельку история пьяной,
крытой минусом, матом и снегом навзрыд,
натурально упавшим багряно.
Как на хлеб – маслом землю.
Рукой пустяка
нас из ломтя раскрошат в крупицы.
Может, будет… а, может, и нет.
А пока
обождать?...
…обождать – и случится…


Рецензии