***

        ***
Время пролетело незаметно
И нагрянули года...
Хожу почти неприметно
А за окном страда.

На меня нападают чувства
И берут сомнения -
То тихий, а то буйство
И в душе прения.

Вспоминаются девчёнки,
Вспоминаются хиты;
Проявлял я фотоплёнки,
Но на них опять не Ты.

Незаметно замечаю,
Что многое не понимаю;
Про себя я отмечаю,
Что решётку закрываю...

...На чувства свои
И свои сомнения...
За метелью снега вои
И совести угрызения.

                2017г.


Рецензии