С улыбкой только!

А хорошо же ,что светит солнце)
Что выпал этот нежданный снег
И что к нам лето еще вернется
И всем расскажит про жизни бег
А хорошо же что так спокойно
Нам на душе каждый божий день
И чтоб с улыбкой встречать прохожих
С нее попробуй начать свой день.

С улыбкой только,с улыбкой только
И с самым ярким красивым днем
Должны мы все с радостью на сердце
Быть благодарны,что мы живем
И с самым чистым и с самым светлым
И с самым лучшим счастливым днем
Должны мы помнить что в этот день мы
Все с вами не просто так живем!


Рецензии