Моей бабушке посвящаю

АННА ГРИГОРЬЕВНА-БАБУШКА НАША.
ДОБРЕЕ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО БАБУШКИ НАШЕЙ.
БАБУШКА С НАМИ ЖИЛА В ТЕ ГОДА
(ПАПИНА МАМА)-ДОБРОЙ БЫЛА.
ПЛАТОК ПОСЛЕ СМЕРТИ Я СОХРАНИЛА,
ЕГО ЖЕ ВЕДЬ БАБУШКА НАША НОСИЛА.
БАБУШКУ НАШУ ВСЕ УВАЖАЛИ
ЛЮБИЛИ ЕЁ И ЕЙ ДОВЕРЯЛИ.
БЕЗ ДЕЛА БАБУЛЯ У НАС НЕ СИДЕЛА
НОСОЧКИ ВЯЗАЛА, ЗА НАМИ СМОТРЕЛА.
ВЯЗАЛА ПЛАТКИ,ШАПКИ,НОСОЧКИ,
ЧТОБЫ НЕ МЁРЗЛИ БОРИНЫ ДОЧКИ.
НАДЁЖНЫЙ БЫЛ ТЫЛ У МАМЫ У НАШЕЙ,
ВСЕГДА НАС НАКОРМИТ ЛЮБИМОЮ КАШЕЙ.
ПРИСМОТРИТ ЗА НАМИ,БЫВАЛО НАКАЖЕТ,
А ВЕДЬ РОДИТЕЛЯМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЖЕТ
ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ,КАК НЕТУ ЕЁ,
А ВСЁ РАВНО  ПОМНИМ ЕЁ МЫ ТЕПЛО.
Декабрь 2015г.


Рецензии