Маме

Ах, как много воды утекло
С той поры, когда я повзрослела.
Мама, снова берёшь ты перо
И напишешь мне всё, что хотела.

Ты напишешь о доме родном,
Как осенние дни коротаешь,
Только всё не напишешь пером,
Как ты встреч наших ждёшь, ожидаешь.

Но, как будь то совсем невзначай,
Ты напишешь:"Я жду тебя в гости.
Мы опять разогреем наш чай
И беседу продолжим так просто".

В повседневной мирской суете
Тебя, мама моя, не забуду,
А письмо, получив от тебя,
Много раз я читать его буду.

Мама, помню тебя и люблю,
Помню руки, глаза и улыбку.
Я к тебе, моя мама, спешу,
Скоро нашу открою калитку.

Обниму тебя крепко и нежно,
И слезинки подступят к глазам.
Как, родная, я сильно скучаю
По улыбке твоей и рукам.


Рецензии
ПРекрасные стихи...благодарной дочери маме...С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   03.07.2019 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Мама это святое!!!

Елена Ускова 3   03.07.2019 19:50   Заявить о нарушении