Дикий водоем

Осколок фразы в голове застрял,
В зеркале нет отражения,
Не буду говорить, что потерял,
Оставив сердце без движения,
Как жаль, что поздно понимать,
Как не хотел меня обнять.

В один миг, всё потеряли,
Скандалы, крики, битая посуда,
Мы наши чувства растеряли,
Ты моя вечная простуда,
Нет лекарства для меня,
Диагноз: я люблю тебя.

Холод дарит колкое тепло,
Бреду по улицам твоим,
Ты говоришь: "Мне все равно",
Прекрасно зная, что любим,
В безразличие нет сомненья,
Боюсь, не хватит мне терпения.

Играя в ложь,
Играл с огнём,
Я не прощаю,
Этот дикий водоём,
Ты пожалеешь, обещаю,
Падаю с за предельной высоты,
Никто не убивает меня, так как ты,
Весь спектр сможешь ощутить,
За то, что мне пришлось тебя любить.


Рецензии