На выставке...

На выставке картин сходил с ума народ.
- Ах как же стильно всё. Так угловато,
Размыто, светом залито, углы мохнаты.
А блики как ложатся в небеса?
И на клочки...
Как удалось вам так писать?
- Забыл очки.


Рецензии