Недолюбленный ребенок

Недолюбленный ребенок -
Очень вспыльчив и раним.
Занимайтесь им с пеленок,
Проводите время с ним.

Недолюбленный ребенок -
Это дерзкий человек.
Без внимания гормоны
Могут сделать грустным век.

Заводя детей, поймите,
Осознайте свой мотив.
Чадо лишь в любви растите,
Все тепло ему привив!


Рецензии