Глазами Ангела

Жизнь пролетает словно миг,
Оповещает птичий крик.
Вновь упорхнули тучи стай
Искать заветный дивный край,
Где нас, увы, с тобою нет,
Где солнце всем дарует свет
И миром празднует рассвет,
Там страждущий узрит ответ!

Когда состаримся с тобою,
Неужто, истиной простою
Бог не одарит наши сны
В сиянье зреющей весны!?
Увы, ответа не узнаем
Пока года к концу листаем.
И продолжаем ждать живя,
Надежду тайную храня!

А дождь прольётся вновь слезами
Под небом, Ангела глазами —
Мы маленький росток вселенной
Искрящийся в земле нетленной.
Пусть умирает человек,
Проходит год, промчится век,
Его глаза глядят с небес:
На горы, реки, хвойный лес.

Жизнь продолжается во всём,
Её и в смерть мы принесём!

2.08.2009г.


Рецензии