Наши чувства на вере построены...

Наши чувства на вере построены,
Мы надеемся на любовь.
С ней мы ангелы, с ней мы воины,
Проливающие кровь

За великое и насущное
Возрождение тех сторон.
Наслаждаемся райскими кущами,
В этом есть всей жизни закон.

И в нас радости, и желания,
И надеемся мы на это,
Чтобы не было больше страдания,
И всё было Солнцем согрето.


Рецензии