february

знает упрямый февральский холод,
знают сонные лица в толпе,
как замучал меня этот ветренный город
постоянной дорогой. дорогой к тебе.

и я не сверну никогда на обочину,
и не повернусь на первой развилине.
мне твои поцелуи к груди приколочены,
как к пиджаку драгоценные броши.
знаешь, я с ними еще уязвимие.
но на свете, и правда, нет радости большей,
чем тебя каждый день назвать по имени.


Рецензии