Предчувствие весны

То ль обиду время лечит,
То ли явью стали сны,
Для меня с тобою встреча -
Как предчувствие весны.

Глаз волнующая зелень,
Губ узор, косая бровь,
Словно пагубное зелье,
В венах вновь взбурлили кровь.

Грациозная походка -
Дикой хищнице под стать...
Ох, я чувствую, находка
Может вновь пропажей стать.

Впрочем, это и не важно,
Тщетно прошлое винить,
Ведь весны, с пропажей даже,
Ни за что  не отменить.

Февраль 2017


Рецензии