Пусть в сердцах растает снег...

Пусть в сердцах
        растает снег...

Господь... и тот грехи прощает,
А мы, увы, храним обиды,
Порой одна подушка знает,
Как зря растрачены флюиды...

Рвём, нас связующие, нити,
Мечты кругами на воде,
Ко дну... так глупо всё, простите!
В той, расставаний, череде,

Страдаем, мучаемся, бредим,
Друг другом... наяву, во сне,
Не пишем, не звоним, не едем,
И топим истину в вине...

Очнитесь, сбросьте наваждение,
Поймите, как не долог век!
Прощайте без предубеждений,
И пусть в сердцах растает снег!!!

Вячеслав Пятов.27.02.2017года.


Рецензии