Любовь на парковке

запотели окна изнутри
тонировка сделалась двойною
полюби сегодня, полюби
ты любовью женскою простою

до чего удобен минивэн
для любви он словно предназначен
губ твоих манящий нежный плен
поцелуев дарит мне горячих

покричи, не бойся, покричи
музыка заглушит твои крики
полюби, не бойся, полюби
вряд ли кто-то нас с тобой услышит

за окном огромный магазин
люди подъезжают, отъезжают
знают только зеркала витрин
отчего Фольксваген наш качает
 
откричалась – всё, пора в семью
видишь – ты почти не опоздала
мужу тоже радость подари
ту, что до конца не расплескала

отпотели окна изнутри
тонировка сделалась прозрачной
тонкий лёгкий аромат любви
больше мы не в нём – мы в настоящем


------------------------
Картинка: http://s020.radikal.ru/i710/1610/0b/2489c58214d5.gif


Рецензии
Кстати, да - минивэн очень удобная машина)))

Александр Редичкин   11.03.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.