Богиня красоты

Богиня красоты, ты Афродита,
Желаю быть с тобой, смотря на небо.
На первый зов к тебе я прилетел бы,
Но людям на Олимп тропа закрыта.

Плевать, что не могу пройти тропой.
Я крылья смастерю, чтобы пробиться
К тебе, чтоб вечно быть с тобой.
Взлечу, а там уж как Икар, или как птица.


Рецензии