Малая Родина

Вот наступит лето,
Уйдут холодные дожди,
Оно в тепло одето,
Огибая виражи.
Солнце заливает душу,
Ветер голову бодрит,
Летний день он самый лучший,
Золото лучей манит.
Весело щекочет губы,
И улыбка во сто крат,
Уютней всякой шубы,
Дороже тысячи наград.
Крона шелестит весельем,
Речка тянет, как магнит,
Вот оно- моё спасенье,
Душу с сердцем еденит!


Рецензии