Мама-ангел

ДАЛЕКО НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ
ЯРКОЙ ЗВЁЗДОЧКОЙ ОНА ГОРИТ.
В НОЧИ ДОРОГУ ОСВЕЩАЕТ ,
ЗА ВСЕХ ЗА НАС ДУША БОЛИТ.
ДАЖЕ ТАМ НЕ ЗАБЫВАЕТ,
В ПУТЬ-ДОРОГУ ПРОВОЖАЕТ,
КРЫЛОМ ОТ БЕД НАС УКРЫВАЕТ ,
СМОТРИТ ЛАСКОВО НА НАС,
НЕ СМЫКАЯ СВОИХ ГЛАЗ.
ВСЮДУ НАС ОБЕРЕГАЕТ
МАМА - АНГЕЛ ОХРАНЯЕТ НАС!
06.05.2016.


Рецензии