Мужчина мыслит вширь

Мужчина мыслит вширь,
У женщины все тайны в глубине,
Мужчина обнимает мир,
Для женщины важнее свет в окне,
Мужчина гордый флаг,
Она, для древка прочная земля,
Мужчина любит просто так,
Путь женщины уют, очаг, семья,
И кто из них главней,
Решают сами женщина с мужчиной,
Так повелось среди людей,
Любовь меж ними главная причина,
И если подвести итог,
Мы разные и тем всегда едины,
Нас так задумал Бог,
Мы целого две божьи половины!


Рецензии