Робкие касания

Вячеслав Коновалов

Робкие касания.

Повстречала ты его и любовь доверила,
Словно в сказочного принца, ты в него поверила.
То, что он совсем другой, полюбив не думала.
Ты его уже давно для себя придумала.

ПР.
Робкие касания, нежные признания,
Как на крыльях , ты летишь к нему.
Все, что с ним, то дорого, что сказал, то золото.
Больше ты не веришь никому.

Он зажег в тебе огонь, в сердце нежное стучится.
В облаках летаешь ты. и паришь на крыльях птицей
Безразличие свое он тебе еще покажет.
Он играет, и шутя, все что хочешь слышать скажет.

Первая любовь пройдет, все как дым развеется.
Оглянись ведь рядом тот, кто на любовь надеется.
И не стоит сожалеть, что она кончается.
Завтра с белого листа снова начинаются…


Рецензии