Ведь ты же сильная, ты справишься сама...

Ты вроде не одна, живёте вместе, рядом.
Но он ни разу не сказал тебе люблю.
И было... вроде, что согреет взглядом...
Но вот в отдаче нежности он близится к нулю...

Твои холодные ладони он согреет,
Но вот душе твоей не достаёт огня..
А вдруг расплачешься, не сразу пожалеет,
Ведь ты же сильная, ты справишься сама...

И все бы может ничего, ведь даже гордость,
К его ногам покорно улеглась ...
Но сердце ждёт любви, в ответ лишь подлость,
Он говорит:"Не нужно этого ",-смеясь.

А иногда ты думаешь :'А ну все к черту! Надоело!'
И слезы жгут дорожки по щекам...
Ведь я же сильная, во многом преуспела...               
Но вновь... Любя,  спускаешься к ногам....


Рецензии