ВСЁ ВЫШЕ подражание известной песне

Всё выше и выше и выше,
Стремится полёт нынче цен,
Уже от хозяек мы слышим:
-Нам борщ недоступен совсем!

Всё выше и выше и выше,
Тарифы\на свет и на газ,
Нет денег у ЖЭКа на крыши,
И лифт неподвижен сейчас!

Всё выше и выше и выше,
В аптеках-расценки лекарств,
Пусть плохо мы ходим и слышим,
Врачи недоступны для нас!

Всё выше и выше и выше,
Растёт капитал" важных" лиц,
Недвижимость их - заграницей,
Доходы-не знают границ!

Всё выше и выше и выше,
Протестов накал и страстей
И в честь депутатов мы слышим:
"Пошли бы вы все...поскорей!


Рецензии