Вечер Иванова-Таганского

3 марта
в зале презентаций ТД «Библио-Глобус»
(№3, минус первый уровень)
в 18-00

в Клубе «ЛИТЕРАТУРНЫЕ ЗЕРКАЛА»

состоится презентация книг
актёра, режиссёра, драматурга и писателя


Валерия
Иванова-Таганского

«Триумф и наваждение»
и
«Воровская яма»

Ведущий – арт-директор Клуба, поэт Сергей Крюков.

Вход свободный.


Рецензии