Тебе мой бывший посвящаю...

Я пройду и даже знаку не подам...
и даже после не заплачу,
ведь я же  знаю , 
что для тебя  уже  - ничего не значу,
в этот вечер я снова буду одна,
ну что же возьму  билет на удачу,
выпью немного вина,
нет , я   не буду пьяна,
и мой рассудок не будет в смятении,
нужна ли мне такая любовь,
ведь жизнь у нас одна,
и глупо ее тратить на земные дела
так потратим же ее на любовь ,
немного утратив в бокале вина
 у самого дна,
я вижу луч надежды ,
она же сгорает последней,
и остается одна суета
но внутри меня почему то  одна пустота
и ты однажды спросишь меня :
"Есть ли в этом моя вина? "
а я отвечу - несомненно, только твоя.


Рецензии