Томная прохлада

ТОМНАЯ ПРОХЛАДА
СПУСТИЛАСЬ НА САДЫ ,
ЗАКРЫВАТЬСЯ СТАЛИ
НА КЛУМБАХ ВСЕ ЦВЕТЫ.
ЗА КАЛИТКУ ВЕЧЕР
МАНИТ ПОГУЛЯТЬ,
ТИШИНУ ПОСЛУШАТЬ ,
ВСЕЙ ГРУДЬЮ ПОДЫШАТЬ.
РОМАНТИКОЙ НАПОЛНЕНЫ
ТАКИЕ ВЕЧЕРА,
ТАК ХОЧЕТСЯ НАСЫТИТЬСЯ
ВСЕМ ЭТИМ ДО УТРА.
ПРОГУЛКИ ПОД ЛУНОЮ,
КАК ВЫ ХОРОШИ.
НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ
ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ.
30.05.2016г.


Рецензии