Берегу

Я прилив,который стремится к берегу,
Расширяю тягучие точки размеренно,
Я в тебя очень верю и видно поэтому
Каждый мой поцелуй мерой правды проверенный.

Я приду когда солнце растопит слои снегов,
Когда звон ручья заслонит хлопоты дня,
И ты скажешь:"Смотрите!Я вешний брег
И волна как всегда обнимает так нежно меня"


Рецензии