Отшельник

Отшельник в холодной пещере
Влачит свою земную юдоль.
Любому воздастся по вере-
Живи,утопив свою боль.

Он тоже когда то был молод,
Теперь слишком горд чтобы жить.
Душевный чувствуя холод-
Слишком слаб чтоб умереть разрешить.

Луна,беспокойство и вечность-
Окруженье его и друзья.
Сознаньем уплыв в бесконечность,
Он понял:Жизнь прожита зря!

Голова не кружилась от счастья.
От поцелуев не вскипала кровь.
Запретным плодом не прошел причастья.
И в сердце не жила любовь.


Рецензии