Я не то чтоб без тебя не жил...

Я не то что б без тебя не жил,
Ты не то что б меня ждала,
Я не то что бы тебя любил,
Ты не то что б меня звала...

Тихой страсти давали ход.
Мы ныряли в нее с головой.
Кораблями глубинных вод,
Мы искали с тобой покой.

Отвернувшись, спиной к спине,
Мы сжимали в руках ладонь.
И другие, чужие, не
Замечали, что в нас - огонь.

Но когда-нибудь ты придешь
И посмотришь в мои глаза.
Я не буду на тех похож,
С кем ты ходишь обычно в зал,
С кем целуешься ты в кино,
Когда фильмы не стоят свеч.
Я не буду тем, с кем вино
Заливает ненужность встреч.

Ты однажды придешь сама.
Перестанем играть в глухих,
И забудутся все дома,
Где любили мы не своих.


Рецензии
Я не то чтоб,
Ты не то чтоб...
Просто нам с другими
Тошно б...

=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.03.2017 07:51     Заявить о нарушении