Отдых на море

СОЛНЦЕ И МОРЕ,ВОЗДУХ И ПЛЯЖ,
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВОКРУГ НАС ПЕЙЗАЖ.
ПАЛЬМЫ КРАСИВЫЕ И КИПАРИС
В ДАННОМ ПЕЙЗАЖЕ НЕОТЪЕМЛИМЫЙ ШТРИХ.
ВОЛНЫ И СОЛНЦЕ ЛАСКАЮТ МЕНЯ
И ОЩУЩАЕШЬ БОГИНЕЙ СЕБЯ.
СЛИЯНЬЕ С ПРИРОДОЙ, СЛИЯНЬЕ С ВОДОЙ
ДАЁТ НАМ ВСЕМ В ЦЕЛОМ ,ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.
ЛИШЬ ЗДЕСЬ НАЧИНАЕШЬ БОГОВ ПОНИМАТЬ,
ВОЛНЫ МОРСКИЕ  ЛАСКАЮТ ,КАК МАТЬ.
ДОРОЖКИ КРАСИВЫЕ ВЕДУТ В РАЙСКИЙ САД,
ДУШУ , НАСТРАИВАЯ НА ЛИРИЧЕСКИЙ ЛАД.
ПЕНИЕ ПТИЦ И РЫБКИ В ПРУДУ,
ТАК ОТВЛЕКАЮТ ОТ ВСЕЙ ЕРУНДЫ.
МНОГО ЛИ НАДО НАМ ВОТ ТЕПЕРЬ,
ОТДЫХ НА МОРЕ НЕ ЗАМЕНИШЬ НИЧЕМ.
13.08.2016г.


Рецензии